欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
云和县局集中开展“一户一策一干部”大走访活动
作者:云和县局 梅育源  发文日期:2020-07-14

为助力全面完成脱贫攻坚任务,摸清云和县“两不愁三保障”工作落实情况,近日,云和县统计局组织全局干部对结对村溪口村开展集中大走访活动。 

一方面,组织全局干部对居住在溪口村以及天堂坑、天堂坑口、朱宇坝等居民点的生活困难结对户开展集中走访,实地了解结对户家庭情况及致贫原因,并宣传该县的扶贫政策。另一方面,对分散居住在县城和其他地区的结对户,采取干部自行上门走访的方式进行信息登记和汇总,为下一步帮扶工作的开展打好基础。 

根据云和县低收入农户“一户一策一干部”结对帮扶工作要求,接下来,该县局将以每季度不少于一次的频次组织全局干部对生活困难结对户开展回访和慰问工作。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站