欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
景宁县局党支部开展护航“两战”助力复工复产主题党日活动
作者:景宁县局 张克进  发文日期:2020-07-29

728日,景宁县局党支部组织全体党员到畲乡党群服务中心开展护航“两战”助力复工复产主题党日活动。 

在畲乡党群服务中心讲解员的引导下,全体党员观看《习近平总书记浙江行》等展区内容。在服务中心入党宣誓厅里,党员们排成整齐的队列,面向党旗,举起右手,集体庄严宣誓,重温入党初心。随后,来到会议室,集体学习《中国共产党机构编制工作条例》、县委《关于加强城市基层党建统领城市基层治理的实施意见》《中共景宁畲族自治县委创建“模范机关”深化“清廉畲乡”建设的实施意见》、《习近平在企业家座谈会上的讲话》《习近平谈治国理政(第三卷)》等内容 

活动还组织大家观看《中国战“疫”制胜之道》微视频和网络党课《党的领导:防疫阻击战的最大优势》,开展半年党员先锋指数测评,最后局党组书记严水英作重要讲话。 

通过这次主题党日活动,让党员们在学习中交流,在交流中共进,以此不断深化党员主题学习教育,固化党员统计服务意识,亮化党员先锋模范形象。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站