欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
缙云县局组织召开组织生活会暨支部委员选举会
作者:缙云县局 陈伟富  发文日期:2020-08-07

根据缙云县统计局党组的具体安排,85日,缙云县统计局支部召开了组织生活会暨新一届支部委员选举会。 

会上,每位党员干部对照前段时间县委巡察反馈意见,认真查找自身短板。从调查研究谈工作的主动性,从制度遵守谈纪律的严明性,从廉政认识谈思想的纯洁性,层层剖析原因,针针见血。通过批评和自我批评,与会的各位党员干部进一步明确了今后努力方向和措施。 

会议还通过民主选举的形式,产生了新一届支部委员。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站