欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
庆元县召开上半年经济社会运行分析会
作者:庆元县局 李奕宁  发文日期:2020-08-13

近日,庆元县召开上半年经济社会运行分析会。会上,庆元县统计局汇报了上半年市综合考核十大经济指标运行情况,以及各指标的发展趋势和建议。县发改局、经商局、农业农村局、住建局、市监局汇报了上半年经济运行和专班工作情况。 

最后,县委书记蓝伶俐提出了两点要求:一是要维护统计数据质量,不瞒报、漏报,也不多报、少报,确保统计数据如实反映经济社会发展情况。二是抓好下半年经济工作,实现“十大经济指标”的扬优补短和“MEI”指数的保优争优,咬定“三季进、全年胜”目标,确保“两战赢、双胜利”。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站