欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
松阳县召开2020年三季度经济运行分析研判会
作者:松阳县局 徐海霞  发文日期:2020-09-04

为进一步了解和掌握全县三季度经济运行情况,明确目标任务,落实工作责任,确保三季度取得满意成绩。9月2日,松阳县召开三季度经济运行分析研判会议。县府办副主任周景伟主持会议并讲话。 

会上,松阳县统计局局长徐福标首先根据1-7月支撑GDP核算的相关指标情况对三季度全县经济运行情况进行研判分析,并针对批发业商品销售额、商品房销售面积、房地产业从业人员工资总额及规上其他营利性服务业营业收入等短板指标及弱势指标提出相关意见和建议。随后,各部门分管领导结合统计部门的分析情况进行补充发言。最后,根据与会人员的研判分析情况,周景伟强调:  

一是各部门要认清当前形势,对照责任清单,建立指标研判工作机制,紧盯全年目标,做到动态监测、动态预警。 

二是各部门要结合全县发展实际,找准着力点,精准施策。尤其对短板弱势指标,要做到提前预警、及时跟进。 

三是各部门要加强与省、市相关部门对接,统计部门还要主动加强与各项支撑指标行业主管部门的沟通联系,形成统计工作合力。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站