欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局建立“三项机制”抓好绿色发展综合改革创新区建设
作者:综合处 周梅珍  发文日期:2017-12-27

为全面贯彻落实全市绿色发展综合改革创新区各项工作,市局高度重视,建立三项机制,推进我局绿色发展综合改革创新区建设工作。 

建立领导机制。加强对创新区建设领导,建立市统计局浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区创建工作领导小组,由局长任组长,各分管领导任副组长,各处室负责人任成员。领导小组负责涉及我局创新区工作任务推进和落实,相关方案和工作措施的制定,协调解决推进过程中的重大问题,统筹推进各项目标任务。 

建立责任机制。根据我局浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区工作任务分解方案,对涉及我局的各项工作任务进行责任分工。局长担负第一责任人的责任,分管领导担负分管责任,按照专业分工,每项工作任务落实到责任领导和责任处室,由各相关处室负责,做到定人定职责。  

建立推进机制。建立工作推进机制。定期召开我局创新区建设专题会议,局党组听取各相关处室汇报工作任务推进及完成情况,对工作推进中碰到的问题及时研究对策,抓好落实。建立监测机制。对涉及统计的7大指标继续跟踪监测,及时进行分析研判和预警,更好地为全市创新区建设提供服务。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091623
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站