欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市举办粮食生产统计监测暨现代农业产业统计国家试点工作培训班
作者:企调队调查处 吴伟  发文日期:2018-05-09

为贯彻落实粮食安全生产考核各项统计任务,部署现代农业产业统计国家试点工作,578日,全市粮食生产统计监测暨现代农业产业统计国家试点工作培训班在莲都举办。市城调队副队长朱卫莉参加培训并讲话。 

培训班对现代农业产业统计国家试点工作和粮食生产统计监测工作进行了培训和部署,各县(市、区)针对编印的《丽水市现代农业产业统计国家试点监测方案(试行)》等资料进行了讨论交流。 

培训班上,朱卫莉回顾了我市这两项工作开展以来的情况,并对各地下一步主要围绕当地特色主导产业开展试点、抓好粮食生产统计监测基层基础工作、根据第三次农业普查结果做好常规年报相关数据的核定和修订以及做好三农普数据成果运用服务“实施乡村振兴战略”等方面提出了要求。 

各县(市、区)统计局粮食生产统计监测、农业统计专业分管领导及业务人员参加培训。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091623
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站