欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局赴台州学习考察民调工作
作者:企调队综合处 黄芳  发文日期:2018-05-10

为进一步推进我市社情民意调查工作,了解营商环境调查工作开展情况,58-9日,丽水市统计局副局长陈建斌带队赴台州市统计局学习考察。台州市统计局副局长林福友及民调中心负责人等参加交流座谈会。 

会上,林福友副局长详细介绍了台州市统计局近年来社情民意调查工作开展情况,重点介绍了民调工作的主要做法和经验。台州市统计局民调中心主任颜海彬对去年开展的营商环境调查工作做了全面的介绍,并对我市如何开展民调及营商环境调查提出很好的意见和建议。双方就相关业务问题进行了充分的交流和探讨。随后,调研组一行参观台州民调中心电话调查机房。 

陈建斌副局长对台州市统计局的社情民意及营商环境调查工作的经验和做法表示赞赏,对台州局毫无保留的介绍和真诚的建议表示衷心感谢。通过此次学习考察,我们将借鉴台州统计局的先进经验和做法,为下一步我市民调工作拓宽了思路,并为积极应对营商环境调查工作做好充分的准备。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站