欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局党组召开巡察整改专题民主生活会
作者:办公室 王开欣  发文日期:2018-05-17

511日,丽水市统计局党组召开巡察整改专题民主生活会,第一时间贯彻落实巡察整改要求,扎实深入推进整改工作有效落实。局党组书记、局长周智飞主持会议,全体班子成员参加会议。 

会前,周智飞组织学习传达市纪检委方向书记约谈会的内容精神和雷春梅组长传达张兵书记在听取四届市委第三轮第一批巡察工作情况时的讲话的相关内容。 

在专题民主生活会上,周智飞代表局党组作对照检查并带头作个人对照检查,对巡察组反馈的意见,主动认领责任,深入剖析根源,提出整改措施。提出三点认识:一是作为第一责任人,巡察组反馈的所有情况都有不可推卸的责任。二是下步整改要调整好思想认识,提高政治站位,摆正位置,做到深刻反省,举一反三。三是在整改过程中至始至终做到亲自过问和把关,力争整改到位。 

班子其他成员针对巡察反馈意见,敞开心扉,拿起批评和自我批评的武器,深查细剖思想问题、意识问题。对涉及自身分管领域和处室的问题,进行了主动认领和表态,并结合问题提出了切实可行的整改措施,进一步明晰了整改责任,坚定了整改的决心和信心。 

丽水市统计局党组将以民主生活会为契机,坚持务实重行,突出政治方向、突出问题导向、突出治本取向,持续深入推进巡察整改工作,全面落实从严管党治党“两个责任”,确保按时高质量完成整改工作。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站