欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局召开市委巡察组反馈意见整改工作部署会
作者:办公室 杨奕兰  发文日期:2018-05-17

511日,丽水市局召开专题会议,安排部署市委巡察组反馈意见整改落实工作。市局党组书记、局长周智飞主持会议并作重要讲话,局领导班子、各处室负责人,局党支部、工会成员及办公室相关人员参加了会议。 

会议就《市委第一巡察组对市统计局党组巡察情况的反馈意见》中提出的问题进行逐条细化,落实责任。 

周智飞指出,巡察工作是全面从严治党、整治社会风气、确保国家长治久安的利器,全体党员干部要提高政治站位,统一思想、提升认识,认真进行对照检查,坚定不移把整改任务落到实处。 

就如何做好下一步整改落实工作,周智飞提出了四点要求:一要思想到位,提高认识。对于巡察组反馈的意见要虚心接受,照单全收,深刻反思,举一反三,认真对待,切忌走过场。二要扛起责任,坚决整改。各责任处室要认真对待巡察工作中发现的问题,对照整改方案认真履职尽责,用实际行动把巡察结果落实好、整改好、深化好。三要细化措施,落实整改。要认真制定整改方案,把巡察中罗列的所有问题全部表格化、清单化,切实落实到责任领导、责任处室、责任人。要切实做到四个不放过:问题不清楚不放过、责任不落实不放过、整改不到位不放过、巡察组不满意不放过。四要建章立制,防患未然。要建立长效机制,建立健全相应的规章制度,做好预防、教育和监督工作,以持续推进整改落实,巩固巡察整改成果,坚决杜绝巡察中存在的问题再次发生。 

 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091623
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站