欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局走访城中村改造征收组慰问一线工作人员
作者:办公室 王开欣  发文日期:2018-05-17

515日上午,丽水市统计局党组书记、局长周智飞,丽水市城调队副队长朱卫莉一行走访慰问城中村改造征收组,亲切看望奋战在一线的我局抽调人员。 

周智飞一行首先来到对口联系的征收一组,和大家座谈,组长程晓东、副组长潘旺峰、练全勋、李伟军等人员陪同。 

座谈会上,程晓东介绍了岩泉街道当前的征迁情况以及工作重点、难点,由于该区块情况复杂,历史遗留问题多,征迁难度大,征迁时限紧,对征迁工作人员提出了更高的要求,征迁工作人员克难攻坚,奋力拼搏,为推进城中村改造工作打下良好的基础。 

周智飞也交流了市统计局围绕城中村改造攻坚战所做的工作:党组进行了动员,干部思想统一;抽调了2名骨干中层参与工作组;家里涉及有拆迁任务的干部都积极表态支持;以后对联系的征收一组工作将力所能及地提供支持。 

征收一组程组长很高兴地表示感谢,统计局是第一个部门领导到联系组调研指导工作的,来了这就是最大的关心和精神支持。 

周智飞现场察看了岩泉街道官屋基区块的拆迁情况,到实地了解征迁中存在的困难,并倾听征收户的基本诉求,要求征收户为了改善居住条件,积极配合政府的拆迁。 

随后,周智飞一行前往白云街道第八征迁组和联城街道第十一征迁组看望慰问市统计局的2名抽调干部。 

走访中,周智飞详细了解各个征迁组城中村改造的工作进度,勉励城中村改造工作人员再接再厉,保质保量的完成市委、市政府的中心工作任务。周智飞对抽调干部提出在征迁一线工作要能吃苦、会创新、敢奉献,在艰难的环境里锻炼成长,统计局就是抽调干部的大后方,要全身心投入到城中村改造工作中去。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站