欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
市统计局智慧党建平台正式测试运行
作者:工投处 陈蕾  发文日期:2018-05-28

521,经过两个月的前期设计与研发,“丽水市统计局智慧党建平台”正式开始测试运行。 

 “丽水市统计局智慧党建平台”设有党的组织、党的制度、党的政策、党的纪律、党的知识及红色学院等党的宣传模块,同时开辟党组建设、阳光支部、群团工作、创先争优、统计文化及党建品牌六个统计特色模块。平台利用“云计算”及现代互联网技术,对支部党员和党组织开展的活动、学习教育等实行动态化管理,对党员参与组织活动、参与志愿服务、认领微心愿情况及党员民主评议采用积分制考核,并以图表形式对各项内容参与情况进行展示,真正实现三会一课实时跟踪,民主评议实时考核,主题党日实时更新。 

平台的上线将极大提升我局党建工作科学化水平,是实现“互联网+党建”模式,以党建的数字化推动党建科学化的有益探索。试运行阶段,市统计局党支部将不断完善相关模块信息,真正发挥平台强化组织建设、完善党员管理、创新宣传阵地、实现智慧统计的优势。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站