欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
谢永平赴开发区联系企业走访调研
作者:工业投资处 吴丞楠  发文日期:2018-05-29

5月25日上午,市统计局副局长谢永平率三产处、工投处专业人员到开发区联系企业——丽水市三力胶业有限公司开展走访调研。 

根据市委、市政府“精准服务企业 振兴实体经济”专项行动,以及市统计局“践行从群众中来到群众中去的工作方法,积极转变领导干部工作作风”的工作要求,谢永平一行深入三力胶业有限公司开展大走访大调研大服务活动。通过实地走访企业和座谈的形式,对企业发展历程、生产经营状况、科研投入和产品研发、企业发展资金和用工需求等方面进行了全面而细致的了解和调研。同时,针对企业反映的生产经营、部门间工作配合以及废弃物处理等方面的困难,及时帮助协调解决。   

谢永平一行还对企业统计业务进行指导,要求企业依法履行统计义务,实事求是,应统尽统,为企业上规升级开展了主动服务、精准服务。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站