欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
朱卫莉对企调队调查处工作提出五点要求
作者:企调队调查队 吴伟  发文日期:2018-05-30

528下午,市局党组成员、市城调队副队长朱卫莉召集企调队调查处全体成员召开专题学习会并开展二季度党风廉政集体谈话。 

会上,朱卫莉组织学习了《中共丽水市委办公室关于印发〈“比担当、比执行、反四风、促赶超”作风建设专项活动的实施方案〉的通知》和《省委办公厅省政府办公厅关于转发省统计局〈开展防范和惩治统计造假弄虚作假专项行动工作方案〉的通知》等重要文件精神,对近期推动作风建设和做好统计工作等作出具体部署。 

结合市委第一巡查组对我局巡查情况的反馈意见,朱卫莉对调查处做好全年工作提出五点要求: 

一是牢固树立“四个意识”,注重政治纪律的提高。认真学习深刻领会,自觉服从坚决维护大局。注重言行防微杜渐,始终把纪律和规矩挺在前面。争先进位比学赶超,争做合格党员。  

二是牢固树立统计核心价值观,提高依法统计工作水平。诚信敬业学法守法,恪守职业道德和操守。多学习实践思考研究,提高统计工作能力。做好统计数据收集整理分析解读,提高统计服务水平。 

三是提高组织协调能力,共同营造工作开展良好氛围。要成为行家里手,做好对县(市、区)业务指导。要做好涉农部门沟通协调和业务指导,信息共享形成合力。要不断完善工作机制,不断夯实统计工作基础。 

四是加强党风廉政建设,扎实提升工作能力和素质。要增强纪律规矩意识,自觉遵守各项规章制度。要严格遵守廉洁自律规定,守好底线严格执行。深入基层调查研究,多发现解决问题和困难。 

五是分工协作密切配合,不断提高工作效率。增强工作开展计划性,统筹安排提高效率。积极调整状态讲究方法,做到工作生活两不误。加强合作主动配合补位及时,打造更有战斗力的整体。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站