欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
省统计局莅丽检查指导城乡划分工作
作者:缙云局 樊郑增  发文日期:2018-05-31

529日,浙江省统计局设管处周琳一行前往缙云县检查指导城乡划分工作。在市局胡林东处长、县局朱庆松局长、陈红芳副局长和相关工作人员陪同下,检查组先后对五云街道办事处、新碧街道办事处和七里乡等3个乡镇、街道的51个社区(村、居委会)的城乡属性代码与影像地图进行核实比对,对所在乡镇部分社区(村、居委会)进行实地检查。 

检查组对缙云县的城乡划分工作给予了充分肯定,对检查中存在的个别问题进行了现场业务解答和指正。 

此次检查让县局工作人员受益匪浅,为圆满完成今年的城乡划分工作打下基础,同时也为第四次全国经济普查垫好基石。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站