欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
谢永平赴青田开展基层统计工作调研
作者:三产处 刘青  发文日期:2018-06-01

根据省委的“大学习、大调研、大抓落实”的工作要求,结合丽水市委提出的“大调研月”活动部署,530日,丽水市统计局副局长谢永平带领三产处赴青田县开展基层统计工作调研活动。 

谢永平一行分别与青田县油竹街道、山口镇镇政府相关负责人开展座谈会,听取了当地关于石雕产业、特色小镇培育、基层统计建设等情况的汇报。座谈会上,谢永平就统计数据质量管控、乡镇统计建设、引导企业上规上限提出要求和积极建议。调研组还实地走访南方陶瓷有限公司,了解企业生产经营及统计基础建设。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站