欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局贯彻落实移风易俗文件精神
作者:办公室 杨奕兰  发文日期:2018-06-11

61日,丽水市局召开会议,深入贯彻学习丽水市政府通告(〔2018〕第6号)文件精神,全体干部职工参加了会议。 

会上,丽水市局副局长、党组成员谢永平组织全体干部职工学习了6号通告,强调重申了统计党员干部要在革除陈规陋习、弘扬时代新风中发挥好带头作用,在操办婚丧喜事时要遵守非亲人员随礼不超过100元,办婚治丧车队通过城乡道路的车辆不超过6辆等“五不超”规定。 

丽水市局局长、党组书记周智飞提出,全体干部职工务必严格执行通告的有关规定,转变作风,改变乡风习俗,自觉抵制大操大办等乡风陋习,巩固扩大全国文明城市创建成果;要率先垂范,强化责任担当,发挥好表率作用,从自家做起,弘扬勤俭节约、绿色低碳、厚养薄葬的文明新风,争做移风易俗的践行者。 

会上,全体干部职工共同签订了丽水市统计局移风易俗承诺书。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站