欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
我市“三位一体”全面完成企业发展环境调查
作者:企调队综合处 黄芳  发文日期:2018-06-26

为科学评估企业发展环境现状,听取企业在政府服务、企业发展等方面的意见和建议,根据省局统一部署,我市“三位一体”全面完成企业发展环境调查工作。 

一、责任分工落实到位。丽水市样本总计209家,涉及一套表所有规上专业,分别为规模以上工业、房地产、建筑业、批发零售业、住宿餐饮业、投资和规上服务业,调查样本多、涉及面广,而且时间紧任务重,接到省局通知后及时明确由企调综合处牵头,各专业分工,落实责任,统一实施,确保调查工作顺利完成。 

二、市县专业协作到位。一套表企业发展环境调查催报工作主要以县区统计局为主,我市积极发挥县区专项调查队伍的主动性。各县区专项调查工作人员积极主动联系同局各专业,充分利用省、市、县三级和各专业、专项调查、企业三方的工作交流QQ群、微信群、电话和短信催报平台,及时关注并反馈填报进度,对进度较慢的地方进行重点督导,确保数据上报按时完成。 

三、数据质量把关到位。严格按照方案填报,加强对填报企业的指导,确保问卷无漏填、多填现象,同时对各专业提供的注销、停产、下规企业与本次调查的样本单位进行比对,排除无效样本3家,确保填报数据真实有效。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站