欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
陈建斌走访调研基层联系企业
作者:企调队综合处 黄芳  发文日期:2018-07-05

为深入贯彻落实中央八项规定,践行从群众中来到群众中去的工作方法,积极转变领导干部工作作风,近日,陈建斌副局长携企调队综合处相关人员赴丽水市处州统计事务所有限公司开展走访调研。 

陈建斌认真听取了事务所负责人关于事务所发展历程、工作开展情况、碰到的困难以及对我局工作的意见和建议的详细介绍,并就如何作为第三方调查机构辅助开展调查提出明确要求,希望事务所严格遵守统计法及相关法律法规,实事求是,确保统计公信力。另外,还就我市统计民调中心的建设及委托调查等问题进行交流、探讨。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站