欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
市经普办赴缙云调研综合试点工作
作者:普查中心 胡林东  发文日期:2018-07-09

为切实做好我市第四次经济普查综合试点工作,确保试点顺利开展,74,市局副调研员廖欣军一行赴缙云开展前期准备工作调研。 

调研组一行按照当地政府积极支持、统计工作基础较好、行业覆盖较全、交通相对便利等原则,先后到五云街道、新碧街道了解二三产业分布基本情况、会议住宿酒店安排等情况,并与街道分管领导、统计人员就开展试点工作进行交流,街道领导表示将组织各方力量,做到组织保障到位、宣传工作到位、责任落实到位,积极配合开展试点工作。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站