欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市县合力做好四经普综合试点筹备工作
作者:普查中心 胡林东  发文日期:2018-07-11

710日,丽水市统计局副调研员廖欣军携普查中心、计算中心等专业人员到缙云落实四经普综合试点筹备各项工作。 

缙云县统计局陈红芳副局长组织主要业务骨干就试点前期各项准备工作进行了交流,市、县两级就四经普综合试点区域、划定普查区和普查小区、普查员选调,收集市相关部门资料、组织人员对部门数据进行比对、分类整理,形成单位清查底册,做好宣传、物资后勤保障工作,以及试点会议有关的报到、用餐、住宿、车辆安排、资料印刷等会务工作等进行了认真分析研究,明确了专门的责任人员和时间要求,为试点工作如期开展奠定了良好的基础。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站