欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
省经普办主任、省统计局总统计师王美福莅临丽水调研四经普工作
作者:普查中心 胡林东 缙云局 刘淑君  发文日期:2018-10-08

927-28日,省经普办主任、省统计局总统计师王美福莅临丽水调研四经普工作,27日下午,在市局会议室召开了由市经普办、莲都区经普办人员参加的工作座谈会,丽水市经普办主任、市统计局副局长谢永平、莲都区四经普领导小组副组长、区统计局长吴日清分别汇报了前一阶段市、区四经普各项前期工作开展情况、工作创新亮点和问题与建议,王美福对市、区两级在领导重视、“两员”选聘、物资准备、宣传动员、业务培训等方面给予充分肯定,并要求采取有效措施尽快赶上全省的工作进度,高质量完成各阶段任务。 

丽水市四经普领导小组副组长、市统计局长周智飞对做好全市下一阶段工作提出了“三个更加”:更加重视经普工作,投放更多精力;更加关注进度,把握节奏,加速整体推进;更加注重数据质量,确保工作成效。 

9月28,王美福一行到缙云进行实地走访,先后到新碧街道深入企业车间了解生产经营情况、与基层普查员交流,了解清查中的进展情况与问题,充分肯定了普查员工作认真、负责、辛苦和工作成效,并表达了关心和慰问。 

省局综合处潘东兴副处长、普查中心副调研员冯少华、市统计局长周智飞、缙云县统计局局长朱庆松一起陪同调研。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站