欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
王美福一行莅景调研景宁民族自治县发展指标体系工作
作者:景宁局 兰菁菁  发文日期:2018-10-08

926-27日,省统计局总统计师王美福一行莅景调研,并召开景宁民族自治县发展指标体系工作座谈会。市统计局局长周智飞,县委常委、常务副县长王益参加了会议。 

座谈会上,县委常委、常务副县长王益介绍了近年来景宁县经济社会发展情况以及下一步规划愿景。景宁县统计局局长王庆汇报了当前的经济运行情况。 

王美福总统计师强调,景宁县要根据实际情况,找定发展方向,找准发展位置,借力发力,科学合理得建立两个凸显民族特色‘坐标轴’体系”。同时详细解析两个“坐标轴”相关指标的深刻涵意,并邀请浙江工商大学教授全程跟进两个“坐标轴”体系建设工作,为我县实现在全国120个自治县中继续走在前列、与全省其他县(市、区)同步高水平全面建成小康社会两个目标提供有力保障。 

随后,各相关部门就景宁民族自治县发展指标体系相关内容进行了深入交流与探讨,切磋琢磨,杜绝治丝益棼,实现互利共赢。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站