欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水召开全市服务业统计专业培训会
作者:三产处 周梦珺  发文日期:2018-10-08

928日,丽水召开全市服务业统计专业培训会,各县(市、区)专业人员参加了培训。会议总结交流了上一阶段服务业统计各项工作,并围绕年度审批、数据质量、全省服务业统计最新要求等方面工作开展了培训。 

会议要求,一是要严把数据质量关,尤其要加强企业行业鉴定工作,提升统计数据质量;二是要紧盯重点指标、关键环节,严格落实统计数据规范填报要求,确保实事求是;三是要加强企业走访调研,实地了解企业经营情况,精于观察,勤于动脑,做到脑中有数、笔下有数;四是要与四经普清查名录进行数据比对,整理形成规上服务业企业预备库,有效提升年度服务业企业下转上工作效率,以实际工作落实“应统尽统”要求。 

最后,各县(市、区)专业人员对各地前三季度服务业运行情况及全年形势预判进行了交流研讨。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站