欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局组织开展节前廉政作风教育
作者:办公室 杨奕兰  发文日期:2018-10-08

930日,丽水市统计局召开全体干部职工会议,开展国庆节前廉政作风教育,为干部职工“正衣冠”、“掸灰尘”,引导干部职工度过一个廉洁的节日。 

会上,党组书记、局长周智飞就国庆期间的廉政作风提出了三点要求: 

一要加强思想认识,时刻绷紧自律之弦。全体干部职工要加强学习不放松,认真学习《廉政准则》、“八项规定”、“统计四线”理念等;秉持对己、对人、对集体负责的态度,严格遵守廉政纪律,守住底线、不越红线,时刻绷紧自律之弦,营造风清气正的节日气氛。 

二要严格执行值班制度。值班就是上班,责任重于泰山。节日期间,值班人员要严格遵守各项工作纪律制度,严格参照工作日上下班,以严与实的工作作风来要求自己,坚决杜绝“人在心不在”、“做做样子”的形象工程,切实做到干部节假日履职不“打烊”。 

三要守好嘴、管好手、管住腿,杜绝“节日病”。节日期间,全局干部职工要认真落实各项制度要求,坚决禁止奢侈浪费等不正之风,严禁参与有碍公务的宴请等活动,严禁出入私人会所、隐蔽场所违规吃喝等,守好嘴、管好手、管住腿,杜绝“节日病”,继续保持勤俭节约的优良作风,保持积极向上的精神追求。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站