欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市“三要求”落实全省经普办主任会议精神
作者:普查中心 阙超然  发文日期:2018-10-26

1024日,丽水市召开全市经普办主任第三次会议,传达落实全省经普办主任第二次会议精神,就现阶段编码审核中存在问题进行答疑解惑。 

市统计局副局长、市经普办主任谢永平对全市普查工作人员在清查阶段的辛苦工作表示充分肯定和衷心慰问,对单位清查工作提出三点要求:是确保数据质量,各县经普办人员与专业人员要加强沟通,合力做好编码审核和查遗补漏工作,严把数据质量关二是确保普查安全,严格依法开展经济普查,做好普查数据、普查人员及廉政建设三方面安全工作,保障普查工作顺利推进。三是确保关键节点完成上报,各县要聚焦关键环节、实施重点突破,全力做好单位清查工作。 

市普查中心主任、经普办常务副主任胡林东传达了全省经普办主任第二次会议上省统计局总统计师、省经普办主任王美福讲话精神及省普查中心主任、省经普办常务副主任陈晓明讲话要点,对近期经普主要工作进行了布置,经普办业务人员传达了省经普办有关清查工作具体要求,对各县提出的问题一一进行了解答。 

各县(市、区)经普办主任汇报了四经普前期工作情况并交流了单位清查审核编码中遇到的具体问题。 

各县(市、区)经普办主任、业务副主任,市经普办相关人员参加会议。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站