欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
省局贸易外经处来丽核查贸易统计数据质量
作者:三产处 王寒柳  发文日期:2018-10-26

1022-25日,省统计局贸易外经处处长明升利带队来丽开展贸易统计数据质量核查。 

核查组一行先后对丽水恒众汽车服务有限公司、丽水苏宁云商有限公司、龙泉市华东医药有限公司、龙泉披云农家乐有限公司等12家单位进行现场核查,并与企业负责人、统计人员进行座谈交流,详细了解企业生产经营状况、统计数据采集、数据上报等基础工作核查组充分肯定了此次核查企业的数据质量,并对核查中存在的问题提出整改意见,要求做到数出有据,应统尽统,确保源头数据质量。 

丽水市统计局副局长谢永平、莲都区统计局局长吴日清、龙泉市统计局局长刘世映分别陪同核查。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站