欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
朱国强带队开展规上工业企业数据核查
作者:工投处 吴丞楠  发文日期:2018-10-30

近日,丽水市统计局总统计师朱国强携市局工投处专业人员赴莲都、缙云开展规上工业企业统计数据核查。 

核查组一行先后对丽水万邦鞋业有限公司、浙江非王泵阀有限公司、浙江格丰工贸有限公司和浙江广欣金属制品有限公司等10家规上工业企业进行实地核查。查证企业增值税纳税申报表、产品生产和销售记录、工业总产值计算表等台账资料,并向企业负责人、统计人员详细了解企业生产经营状况、统计工作开展情况。核查组也对核查中存在的问题提出了整改意见,就建立健全统计台账,做到依法统计、实事求是、应统尽统,全面提高统计数据质量等方面对企业统计人员进行了业务指导。 

莲都区统计局局长吴日清、缙云县统计局总统计师朱旭光陪同核查。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站