欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
张莉玲赴青田开展“双随机”检查
作者:青田局 詹姗姗  发文日期:2018-10-30

1023-26日,丽水市统计局党组成员、农调队副队长张莉玲带队到青田开展工业、投资数据“双随机”执法检查。 

检查组一行先后检查了浙江东南管桩有限公司、浙江青山钢管有限公司、浙江三辰电器股份有限公司等10家工业企业1-9月规上工业企业主营业务收入指标数据质量情况,以及腊口镇区给排水工程、倍安能源青田30兆瓦农光互补发电项目、瑞浦机械轧机升级技术改造项目、青田金三角污水处理厂工程等10个投资项目1-9月本年完成投资指标数据质量情况。检查组在检查过程中发现问题的,当场予以反馈,并对存在的问题进行了纠正指导。 

青田县局局长陈正彬、副局长周王书等陪同检查。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站