欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
省统计局副局长竺园莅临庆元调研统计工作
作者:庆元局 吴雪莹  发文日期:2018-11-02

1030日至31日,浙江省统计局党组副书记、副局长、巡视员竺园率省局财务处、人事处、投资处一行5人在丽水市统计局党组书记、局长周智飞的陪同下莅临庆元调研统计工作。 

在庆元县局,竺园副局长先到各办公室看望全局干部职工,送上亲切的问候,而后就庆元县统计工作开展专题调研。在听取了庆元县统计局局长吴维宏的工作汇报后,竺园副局长对庆元局这几年统计工作所取得的成绩表示充分肯定,并就如何加强省级业务指导、加强省、市、县交流提升干部专业素养等方面提出了建设性的意见和要求:一是坚持把数据质量作为统计的生命线,坚决维护统计数据的真实性、准确性;二是坚守底线,依法统计,坚决治理统计造假、弄虚作假行为;三是提高业务能力,加强分析,为党委政府决策做好参谋作用;四是庆元局全体干部要永不懈怠,争做新时代统计人。 

座谈会上,丽水市统计局党组书记、局长周智飞也对庆元局全体干部表达殷切期望:肩扛责任,以一往无前的奋斗姿态和“五个有数”的“统计之修”,践行“统计之干”担纲“丽水之赞”,努力建设一支业务精湛、素质过硬、求真务实的专业化队伍。 

在庆元调研期间,竺园副局长带队前往省局对口帮扶点岭头乡调研结对扶贫工作和基层统计工作,慰问乡镇干部。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站