欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市CATI系统建设进入实质性实施阶段
作者:企调队综合处 黄芳  发文日期:2018-11-05

随着我局与电信公司、上海南康公司合作协议的签订,标志着我市CATI系统建设进入实质性实施阶段。我们将根据CATI系统建设的标准和要求,倒排工作时间表,多方支持配合,尽快完成系统建设并投入使用。 

一是尽快完成调查机房及办公场所的装修准备。我局CATI机房建在市电信公司大楼,拥有独立的满足16坐席调查的机房一间,办公室一间和会议室一间,要求对场地进行装修和装饰,并实现调查中心连入统计专网,重新申请并开通电话调查专用热线0578-12340,实现支持智能预拨号等电话访问系统的线路需求。 

二是同步开展调查系统所需的硬件设备的采购。启动网上协议采购流程,尽快购置包括服务器、交换机、台式电脑等CATI系统等必须的硬件设备,并由电信公司提供托管服务。 

三是完成南康电访专家软件的安装调试、培训测试和验收。根据省民调中心CATI调查“1+N”工作机制的要求,我市采用与省局一致的上海南康公司的电访专家软件,具备问卷设计、样本管理、智能预测拨号、配额管理、执行过程、问卷审核、统计分析、访员管理、自定义报表等功能。 

四是做好公开招聘人员和业务培训。委托市人才管理服务中心,面向社会公开招聘两名工作人员,通过考试、体检、考察确定最终录用人员,并及时开展对工作人员的业务培训,为正式开展CATI调查做好准备。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站