欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市“四强化”统筹推进清查数据编码审核工作
作者:普查中心 胡林东  发文日期:2018-11-05

目前,四经普清查数据编码审核验收工作进入关键阶段,根据《第四次全国经济普查方案》及单位清查工作安排,丽水市“四强化”推进清查数据编码审核工作。 

一是强化组织协调。数据编码审核工作是单位清查工作的重要环节,丽水各地因地制宜,合理分配安排查疑补漏和审核纠错时间,加强单位清查编码及审核工作的组织协调,充分调动专业人员力量积极参与编码审核中。 

二是强化分析比对。加强单位清查结果与第三次经济普查、经常性统计报表、部门数据的分析比对,及时梳理问题并下发查遗补漏清单进行核实、补登、修正。 

三是强化要素审核。认真梳理查遗补漏、编码审核的各项工作,细化普查对象查漏补登、核查状态审核、法人产业配平、单位(个体)排重、编码、审核纠错等各项工作要求,确保单位清查表、分支机构一览表、个体经营户清查表、建筑物信息表通过条件审核。 

四是强化督促检查。普查办深入到重点区域进行督查指导,对重点行业以及个体运输户等重点对象的督促落实,对清查单位和个体户数量多且正常填表率偏高或偏底的地域,进行深入分析全面核查,防止错登漏登,杜绝坐登。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站