欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局副调研员廖欣军一行调研指导经普工作
作者:普查处 阙超然  发文日期:2019-01-10

为掌握区县四经普现场登记情况,保障四经普现场登记顺利进行,18日—9日,市局副调研员廖欣军、市经普办常务副主任胡林东一行赴遂昌、松阳调研指导现场登记进展情况。 

调研组听取了两地现场登记阶段各项工作进展情况和下步工作安排汇报,廖欣军充分肯定了各地目前所做工作,并对下阶段工作提出了四点具体要求:一要注重把握进度,要进一步加强领导和组织协调,更好把握现场登记工作节奏;二要注重数据质量,牢固树立质量第一的意识,高标准、严要求开展现场登记工作,从源头上保证普查数据质量;三要注重依法普查,严格依法依规开展普查,确保普查内容查准查实;四要注重普查安全。严把普查数据质量,做好安全保密工作,同时做好人身安全和经费安全工作。 

在遂昌期间,廖欣军、胡林东一行赴石练镇调研指导现场登记进展情况,在镇政府会议室召开了由镇领导、经普办人员参加的座谈会,交流现场登记进展情况和遇到的各种问题。  

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站