欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 

丽水市组织开展普查登记数据集中会审工作
作者:普查处 阙超然  发文日期:2019-04-29

为确保高质、高效完成第四次全国经济普查工作,确保普查数据质量,丽水市早部署、攻难点、善总结开展四经普登记数据集中会审工作。 

一是早部署。丽水市经普办于424日召开数据审核工作会议。会议明确了会审时间、人员安排、会审项目清单等内容,部署了集中会审日程安排,明确了各专业的工作职责,为确保数据审核顺利开展打下基础。 

二是攻难点。425-427日,开展了为期三天的普查数据集中会审。此次会审从源头数据抓起,与市场监管局的数据进行比对,发现问题及时核实修改,进一步提升工作效率。重点开展强制性错误修改、重名重码、行业代码和经济活动代码差错修改等工作。 

三是善总结。市经普办及时对会审情况进行了总结,对会审期间未能解决的问题及时反馈并作出针对性解答。通过本次集中会审,进一步提升了全市普查数据质量,减轻了后期数据审核压力。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站