欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 

朱卫莉赴开发区开展大调研大走访活动
作者:服务业统计处 刘青  发文日期:2019-04-29

为了落实“三服务”活动部署,传导市委、市政府高度重视生态工业发展,尤其是支持民营经济发展的信心,424日,丽水市统计局党组成员、市社会经济调查队队长朱卫莉带领服务业处一行赴开发区走访丽水市易上五金科技有限公司。 

座谈会上,朱卫莉递送了《丽水市涉企惠企政策汇编(2019版)》,及时传达相关促进企业发展的政策;了解企业生产规模、行业前景、用工等企业运行基本情况;认真倾听企业生产经营和发展中的环保、科技、用地等方面困难和问题,及时做好问题梳理及解释协调工作。 

开发区经发局副局长吴应娟及相关人员参加走访调研。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站