欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 

丽水市委宣传部部长对“浙西南革命精神”民意调查报告
作者:专项调查处 谢佳佳  发文日期:2019-04-30

近日,丽水市委常委、宣传部部长任淑女在丽水市统计局撰写的《丽水市公众对“浙西南革命精神”弘扬践行活动知晓与参与情况调查报告》上作出重要批示,要求研究统计调查报告,并感谢统计部门的支持和重视。 

为深入了解社会公众对“浙西南革命精神”弘扬践行活动的知晓、支持、参与情况,丽水市局通过“0578-12340”调查热线,采用CATI调查系统调查方式,在全市范围内同步开展专题问卷调查。该调查报告全面分析我市社会公众对“浙西南革命精神”弘扬践行活动的知晓率、支持率、参与率等情况,收集整理了公众的意见与建议,为进一步推进弘扬践行活动提供民意依据。  

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站