欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局召开规上工业、投资领域统计培训会
作者:工业投资处 杜凌瑜  发文日期:2019-05-05

428日至29日,丽水市统计局在莲都区召开规上工业、投资领域统计培训会,市统计局总统计师朱国强出席会议。 

培训会上,朱国强总结了一季度以来各地规上工业、投资领域统计工作情况,并对下一步相关工作作出了具体的部署。培训会同时传达了全国和全省投资领域统计会议精神,并就深化规上工业基础规范化建设、严格投资项目入库流程、提升项目资料归档质量、统计一套表平台相关业务工作进行了全面培训。各地结合当前统计工作进行了讨论与交流。 

各县(市、区)统计局分管领导、专业人员等40余人参加了培训。 

 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站