欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 

省经普办对丽水开展四经普数据质量检查
作者:普查处 陈叶青  发文日期:2019-05-15

513-14日,省四经普数据质量检查工作组朱飞飞组长一行三人来丽水市开展四经普数据质量检查。 

根据《浙江省第四次经济普查数据检查工作方案》,检查组随机抽取景宁县城南社区居委会第三普查小区进行实地上门走访,重点检查普查小区内的法人单位、产业活动单位的虚报、漏报情况,认真核对已登记单位的统一社会信用代码、单位类型界定、营业状态、从业人员期末人数等基本信息和营业收入、资产总计等主要经济指标与单位营业执照等相关证照及统计台账、劳资、财务报表等是否一致,并严格按照工作规范要求,现场重新进行PAD录入。 

丽水市经普办主任、市统计局副局长谢永平和景宁县统计局局长严水英陪同检查。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站