欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局办公室获市级巾帼文明岗荣誉称号
作者:办公室 赵超  发文日期:2019-05-20

2018年,丽水市局办公室申报参加全市巾帼文明岗评选,经过年初申报,年中走访,年终评审,近日,丽水市巾帼建功和双学双比活动协调小组发文授予市局办公室“丽水市巾帼文明岗”称号。 

近年来,市局把争创巾帼文明岗和创成文明单位结合起来,把城乡妇女岗位建功活动作为促进女干部发展的有效载体,为统计女干部搭建更好的服务平台,提供更广的发展舞台。创建过程中,局办公室积极弘扬“快乐统计”的理念,践行“统计四色”的文化内涵,建文明岗,树文明风,创巾帼绩,在弘扬行业新风,促进行业发展,提高服务质量等方面,谱写着华美的乐章,展示新时代女性的巾帼风采。 

今后工作中,市局办公室将珍惜荣誉,再接再厉,认真贯彻落实党的十九大精神,积极践行两山理论,立足岗位建功,争创一流业绩,为全市统计事业发展再创新业,再立新功。 

 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站