欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 

开展新提任谈话 上好任前第一课
作者:办公室 王慧  发文日期:2019-05-20

根据《干部选拔任用工作条例》政策规定,按照干部监督工作要求,结合新形势下加强干部队伍建设的需要,517日下午,市统计局召开新提拔干部任前谈话会,对机构改革中新提拔的5名干部开展集体谈话,上好任前第一课。 

会上,市统计局党组书记、局长周智飞首先祝贺新提拔干部的努力工作得到组织和群众的认可,在此次选拔任用中上了新台阶,有了新身份。其次他对新提拔干部提出“五个讲”要求:一是讲政治,要善于学习,忠诚组织,理论联系实际;二是讲作风,要有扎实的作风,敢于担当的勇气,务实服务的精神;三是讲团结,要有率先干事的本领,会管理会培养,处理好同事关系;四是讲廉洁,要正三观,严自律,作监督;五是讲谦虚,要平常心对待,做好角色转换,客观认清不足。最后他祝愿新提拔干部在新岗位上工作顺利,干出事业,不断进步。 

分管党风廉政建设工作的谢永平副局长对新提拔干部进行了任前廉政谈话。他指出任前廉政谈话是干部选拔条例要求的必经程序,是加强党内监督的一项重要制度,也是关心关爱干部的体现。并提出四点要求:一是提升素养,二是严守法纪,三是认真履职,四是树立形象。最后他强调,廉政第一课是起点不是终点,要在今后的工作中认真践行“浙西南革命精神”,把“三治三强比实干”作风建设落实落细、抓紧抓好。

分管组织人事工作的朱卫莉队长主持会议,5位新提拔干部作了表态发言。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站