欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
张莉玲参加分管处室会议并开展廉政谈话
作者:综合统计处 周梅珍  发文日期:2019-05-23

520日,市局党组成员、分管领导张莉玲组织综合处召开处室工作会议,并开展廉政谈话。 

张莉玲指出要做好处室新老专业交接工作。综合处是统计局对外服务的窗口,综合统计工作任务繁重、庞杂,临时性、紧急性的任务多,但也是非常能锻炼人的。老同志要做好传帮带,新同志尽快熟悉到位。要紧紧围绕中心工作,练内功强素质,要加强与部门、处室的沟通、联系,要统筹安排好处室内部、处室之间的工作,增强大局意识,发挥好综合处业务指导、组织协调的重要作用。 

同时,张莉玲对处室的党风廉政建设工作进行部署,与综合处全部同志进行廉政谈话,要求加强政治理论学习,努力提高党风廉政和意识形态工作的主动性和自觉性。自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要强化责任担当,履好职、尽好责;要落实一岗双责,提升全局意识。把党风廉政建设、意识形态工作与本处室的重点任务同部署、同落实。要防范统计造假弄虚作假,增强风险防范意识,时刻绷紧数据质量这根弦。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站