欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
方腾高莅丽调研服务业统计工作并慰问下派农村指导员
作者:服务业统计处 周梦珺  发文日期:2019-05-28

522日至24日,省统计局党组成员、副局长方腾高一行莅临丽水围绕服务业统计工作和企业生产经营情况开展调研,并看望慰问省局下派农村指导员于德松。 

在丽期间,方腾高一行相继走访了庆元县顺吉劳务派遣有限公司和香菇市场有限公司,莲都区万地广场商业管理有限公司、驿动新能源汽车运营服务有限公司、恒惠科技有限公司等多家服务业企业,详细了解了企业经营业态、发展前景、统计工作开展等情况。调研期间,方腾高还分别与丽水市、莲都区和庆元县有关领导进行工作交流。 

在庆元县安南乡安隆村听取了乡镇、村委及省局下派农村指导员的工作情况汇报后,方腾高对于德松同志的工作给予了充分肯定,希望于德松同志继续努力工作,服从当地工作安排,全心全意为当地老百姓服务,走进新角色、干好新工作,为当地做好事、办实事,并对安隆村提出两点意见:一是扶贫工作是我们第一个百年奋斗目标的重点工作,是最艰巨的任务,省统计局全力支持安南乡安隆村做好扶贫攻坚各项工作;二是安隆村两委要积极利用财政扶持政策,精准对接省、市、县各级相关部门,谋划适合本地发展的好项目、好路子,带领百姓脱贫致富。 

丽水市统计局局长周智飞、市社会经济调查队队长朱卫莉,莲都区、庆元县相关领导陪同调研,省地调局三产处有关人员参加调研。

 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站