欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 
丽水市局召开自然资源资产负债表编制工作部署会
作者:综合统计处 王开欣  发文日期:2019-06-12

为贯彻落实省统计局等六部门做好自然资源资产负债表编制工作的要求,安排部署丽水市自然资源资产负债表编制工作,67日,丽水市统计局召开业务部署会议,市自然资源和规划局、生态坏境局、水利局、农业农村局、林业局具体负责相关账户表编制人员参加了会议。 

 会上,市统计局组织业务人员学习《自然资源资产负债表编制制度(试行)》和《关于进一步做好省市两级编制自然资源资产负债表工作的通知》,对指标的收集等作了详细讲解培训,并对自然资源资产负债表的编制上报工作做了安排部署。各部门业务人员表示将认真细致,按时完成编制工作。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站