欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 
陈建斌带队赴景宁、龙泉开展农村人居环境整治情况调研
作者:农业农村处 陈叶青  发文日期:2019-06-19

64日—6日,市统计局副局长陈建斌带领农业农村处一行赴景宁、龙泉开展农村人居环境整治情况调研。 

调研组先后赴景宁县鹤溪街道、沙湾镇、大均乡和龙泉市住龙镇、竹垟乡、八都镇6个村实地走访查看了农村人居环境整治现状,召集村民和村干部填写《农村人居环境整治农村调查问卷》,详细了解了村民对农村人居环境政策的知晓程度、对整治成果的满意度和对未来的期盼,并召开座谈会,与村民代表、村干部、乡镇干部和主管部门相关同志等就农村垃圾分类、污水治理、厕所革命和村容村貌提升等进行了广泛深入交流。 

景宁县、龙泉市统计局领导陪同调研。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站