欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 
丽水市局前往农业农村部参加现代农业产业统计研讨会
作者:综合处 王开欣  发文日期:2019-06-19

61517日,丽水市统计局党组书记、局长周智飞带队,前往农业农村部农研中心参加现代农业产业统计研讨会。国家发改委, 国家统计局农业司,农业农村部发展规划司、市场司、农研中心等专家参加会议。 

研讨会上,周智飞就丽水市统计局开展现代农业产业统计国家级试点的背景、开展情况和完成情况进行了介绍。各中央部委的专家对我市开展的现代农业产业统计工作给予高度的肯定,市统计局提供的试点成果成为制定全国标准版的蓝本,对加快推进农业现代化,农业新经济、新业态的不断发展起到了极其重要的作用,为乡村振兴战略提供科学的统计服务。研讨会上各位专家一同对现代农业产业统计行业分类进行分析论证。 

丽水市农业农村局副局长沈元东和丽水市统计局相关专业人员参加了研讨会。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站