欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 
丽水市统计局召开派驻纪检监察组工作对接会
作者:办公室 陈叶青  发文日期:2019-06-19

618日,丽水市统计局召开市纪委、市监委派驻纪检监察组工作对接会。局班子成员、派驻纪检监察组和办公室相关人员参加会议。 

会上,周智飞局长详细介绍我局党风廉政建设工作开展情况后作表态发言,他表示:一要更加重视党风廉政建设工作,切实履行好主体责任;二要更加重视学习教育和制度强化,加强内部监督;三要全力支持派驻纪检监察组工作,做好配合,接受监督。 

派驻纪检监察组组长刘君龙在了解我党风廉政建设开展情况后表示:在接下去的纪检监察工作中,一会继续保持上一届派驻纪检组的良好作风,充分发扬优良传统,保持良好沟通;二会找准定位,积极配合局党组履行好主体责任;三会牢记使命,严管厚爱,认真履行监督责任。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站