欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 
陈建斌率队赴青田县调研农业生产情况
作者:农业农村处 陈叶青  发文日期:2019-06-25

620日,市统计局副局长陈建斌率队赴青田县调研二季度农业生产情况。 

调研组一行先后实地走访了青田县季宅乡幸利家庭农场(肉兔养殖)、青田县瑞乐畜禽养殖专业合作社(进口牛类养殖)、皇山红心猕猴桃种植基地和瓯南街道平风寨春华家庭农场(设施杨梅栽培),向各业主详细了解了基地的建设、生产、经营情况及经营过程中遇到的困难和对下半年生产经营形势的判断。并通过与乡镇干部和县农业农村局相关负责人座谈,具体了解了当地二季度农业生产总体情况和特点。为准确研判我市上半年农业经济运行总体形势,客观分析农业经济运行中出现的新情况、新特点、新问题,打好扎实基础。 

县统计局、县农业农村局相关领导陪同调研。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站