欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局周智飞局长带领黄国强副队长、童健处长莅临龙泉调研
作者:龙泉局 吴婷  发文日期:2019-07-05

627-28日,丽水市统计局周智飞局长带领黄国强副队长、童健处长莅临龙泉调研,指导“半年红”统计工作和生态健康产业GEP核算工作。 

周智飞局长一行听取了龙泉市上半年经济形势分析预测情况汇报,对做好“半年红”统计服务作了精心指导,要求统计工作中要多分析、多预测、多交流,加强多部门沟通,同时也要不断加强统计业务能力、提升统计干部素质。会后,周智飞局长一行还实地走访灵芝、铁皮石斛等生态健康产业相关生产企业和基地,进行生态健康产业GEP核算工作指导。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站