欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 
朱卫莉队长送农村工作指导员到任
作者:农业农村处 杨金龙  发文日期:2019-08-13

729日,朱卫莉队长带队送我局新一轮农村工作指导员陈芳流同志到庆元县安南乡上余村到任。 

在安南乡政府,朱卫莉一行与安南乡、上余村主要领导座谈,商议结对帮扶工作,听取了村书记与村主任对上余村基本情况、主要产业的介绍。朱卫莉对农村工作指导员提出三点要求:一是要安心驻村工作,尽快熟悉村情;二是要掌握扶贫政策,做好扶贫工作;三是积极配合乡政府工作。陈芳流同志就驻村帮扶工作做了表态。 

朱卫莉一行在庆元县统计局长吴维宏、安南乡党委书记吴华的陪同下来到安南乡上余村,走访了村文化礼堂、村委办公楼、防洪堤毁损修复工地、上洋自然村及香菇种植基地。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站