欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局召开专题会议推进GDP和GEP转化课题研究
作者:综合统计处 王开欣  发文日期:2019-08-13

729日下午,丽水市统计局召开GDPGEP转化课题研究工作推进会GDPGEP转化课题研究组全体成员参加会议,对这一重点课题进行研究落实。 

此次推进会重点就生态产品实现价值机制进行了讲解,分析了一、二、三产业中涉及GEP转换成GDP的相关行业,并对物质产品、调节服务、文化服务等行业分类工作进行布置,提出行业分类四点原则,即成本显著性原则、区域不可替代性原则、适度延伸性原则和专属专用原则。推进会还进一步明确了工作日程。 

GDPGEP转化课题研究组组长周智飞在会上强调四点工作要求:一是要提高认识,重视课题研究,按部署迅速开展工作;二是课题研究过程中要不断学习,认真思考,提升工作能力;三是课题调研要落实责任分工,根据时间节点上报研究成果,根据工作需要进行集体研究和分头落实;四是工作中要发挥集体智慧,进一步开展创新性研究。 

 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站